green box
innen wie außen 

134qm Appartement in einer Baugemeinschaft

Die Innenraum-Konzeption der Grundrissfläche im 1.OG mit ihren verbindlichen Schachtpostionen ließ hier viel Freiheit. Die Familienküche mit offenem Wohn- Essraum rückt gemäß Bauherrenwunsch an die Fassade. Die grüne Gestaltung im Inneren ist inspiriert vom vielen Grün im Außen - den engen Bezug zum Garten und dem weiten Blick ins Schrebergarten-Land. Großzügige Storageflächen schaffen Ordnung im turbuenten Familienhaushalt. Eine eingestellte Bad-Box läßt sich umrunden und schafft einen Parcour für die jungen Wilden.

Standort: Berlin, Lichtenberg

Realisierung: 2019

Innenarchitektin: Elisabeth Müller

Team: Eloïse Ferhatovic- Pujos

Architekt Hochbau: stingvanbeeck architekten

Fläche: 134m2

Tischler: Zumholz Möbel KG

Fotos: Ringo Paulusch u. Friedemann Steinhausen

SPITTA_Whg1-2_aktuell_Bearbeit_web00.png
Bildschirmfoto 2021-02-02 um 20.51.01.pn
Bildschirmfoto 2021-02-02 um 20.45.56.pn
PHOTO-2019-08-23-07-45-44.jpg